Menù del 6 Dicembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Tagliatelle di Pasta Fresca ai mirtilli con ragù di cervo

Crema fumante di lenticchie verdi

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro

Canederli Tipici di pane con ortica, spinacina e ricotta con burro fumante e Trentingrana

Ravioli di patate ai porcini con Trentingrana, burro ed erbette aromatiche

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo

Carpaccio di Carne Salada Tipica con scarola marinata

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Zucchine in teglia

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

Alcuni prodotti possono essere surgelati *

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.