Menù del 15 Novembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Ravioli di patate ai porcini con Burro fumante e Trentingrana
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana, burro e verza brasata
Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta con Trentingrana e burro
Gli Strangolapreti Tipici con pesto di ortica e Trentingrana
Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
I bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo
La guancia di manzo stracotta al Pinot Nero con la Polenta di Storo
Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *