Menù del 6 Dicembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Tagliatelle di Pasta Fresca ai mirtilli con ragù di cervo
Crema fumante di lenticchie verdi
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro
Canederli Tipici di pane con ortica, spinacina e ricotta con burro fumante e Trentingrana
Ravioli di patate ai porcini con Trentingrana, burro ed erbette aromatiche
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo
Carpaccio di Carne Salada Tipica con scarola marinata
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Zucchine in teglia
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
Alcuni prodotti possono essere surgelati *
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.