Menù del 4 Novembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Lasagnette gratinate al forno con le verdure dell’orto e il Trentingrana

La vellutata di zucca e carote con le castagne caramellate e il rosmarino

Pasta Felicetti con trota affumicata e le zucchine

Pasta Felicetti gustosa con Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo

La torta salata di patate e verza con il Lonzino Imperiale affumicato

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Spinaci gratinati al forno al Trentingrana

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

Alcuni prodotti possono essere surgelati *

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.