Menù del 9 Dicembre

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)   

Canederlotti Trentini allo Speck con Butiro e Trentingrana

Tagliatelle di farina di castagne con cervo e mirtilli essiccati

Tortelli fatti in casa di zucca e porcini smalzati ai funghi ed erbette aromatiche

 

SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Speciale: Guancia di maialino nero al Lagrein con Polenta di Mais Bio

Rostizada Trentina con arrosto di tacchino, patate, cipolla dolce e cavolo capuccio viola

Sfoglia di zucca, funghi e Casolet con Roast-Beef artigianale all’Inglese

Vezzena Monti Trentini ai ferri con polenta di Mais Bio

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Delizia d’inverno con zucca, patate e cipolla Dolce

Insalata fresca del giorno

Patate al forno