Menù del 21 Maggio

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

La Tortina di Pasta Brisè della Roberta alle zucchine su misticanza e ristretto di balsamico

I cannelloni gratinati al forno con spinacina selvatica, Casolet e pistacchio croccante

Pasta Felicetti con pesto di asparagi e bottarga di trota

Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Lo stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo

La Piada di farro con la Porchetta artigianale e il ragù di finferli

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Le verdure miste in teglia

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *