Menù del 21 Maggio
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
La Tortina di Pasta Brisè della Roberta alle zucchine su misticanza e ristretto di balsamico
I cannelloni gratinati al forno con spinacina selvatica, Casolet e pistacchio croccante
Pasta Felicetti con pesto di asparagi e bottarga di trota
Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Lo stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo
La Piada di farro con la Porchetta artigianale e il ragù di finferli
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Le verdure miste in teglia
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *