Menù del 8 Dicembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Tagliatelle di Pasta Fresca ai mirtilli con ragù di cervo
Zuppa fumante di cipolla con i crostini
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro
Canederli Tipici di pane con ortica, spinacina e ricotta con verza brasata
Ravioli di patate ai porcini con Trentingrana, burro ed erbette aromatiche
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Piatto Speciale Mercatini: Goulasch alla Trentina di vitello e cervo con la Polenta di Storo
Stinco di maialino nero alla Birra con la Polenta di Storo
Salsiccia di maialino nero con la Polenta di Storo
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
Alcuni prodotti possono essere surgelati *
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.