Menù del 4 Novembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Lasagnette gratinate al forno con le verdure dell’orto e il Trentingrana
La vellutata di zucca e carote con le castagne caramellate e il rosmarino
Pasta Felicetti con trota affumicata e le zucchine
Pasta Felicetti gustosa con Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo
La torta salata di patate e verza con il Lonzino Imperiale affumicato
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Spinaci gratinati al forno al Trentingrana
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
Alcuni prodotti possono essere surgelati *
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.