Menù del 8 Dicembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Tagliatelle di Pasta Fresca ai mirtilli con ragù di cervo

Zuppa fumante di cipolla con i crostini

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro

Canederli Tipici di pane con ortica, spinacina e ricotta con verza brasata

Ravioli di patate ai porcini con Trentingrana, burro ed erbette aromatiche

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Piatto Speciale Mercatini: Goulasch alla Trentina di vitello e cervo con la Polenta di Storo

Stinco di maialino nero alla Birra con la Polenta di Storo

Salsiccia di maialino nero con la Polenta di Storo

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

Alcuni prodotti possono essere surgelati *

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.