Menù del 15 Novembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Ravioli di patate ai porcini con Burro fumante e Trentingrana

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana, burro e verza brasata

Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta con Trentingrana e burro

Gli Strangolapreti Tipici con pesto di ortica e Trentingrana

Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

I bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo

La guancia di manzo stracotta al Pinot Nero con la Polenta di Storo

Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *