Menù del 30 Aprile

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Lo strudel salato di verdure e quinoa su misticanza e pesto verde

Arancino gratinato al forno della Roberta con mozzarella, pomodoro misticanza e fonduta di Casolet

Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante

Pasta Felicetti Gustosa con Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo

Il Carpaccio di Carne Salada Tipica con il porro croccante

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Broccolo verde in teglia con l’uvetta

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *