Menù del 22 Ottobre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Gratin al forno di patate, cipolla dolce, Casolet e Trentingrana
Crespelle di Pasta Fresca con zucchine e gamberi con misticanza e noci
La zuppa Ribollita con cavolo nero, legumi e crostini
Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante
Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Baccalà Ragno al latte con la Polenta di Storo
Bocconcini di vitello alla Trentina con la Polenta di Storo
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Le verdure miste in teglia
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *