Menù del 22 Ottobre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Gratin al forno di patate, cipolla dolce, Casolet e Trentingrana

Crespelle di Pasta Fresca con zucchine e gamberi con misticanza e noci

La zuppa Ribollita con cavolo nero, legumi e crostini

Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante

Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Baccalà Ragno al latte con la Polenta di Storo

Bocconcini di vitello alla Trentina con la Polenta di Storo

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Le verdure miste in teglia

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *