Menù del 6 Dicembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro

Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta

Canederli tipici di pane ai formaggi con la fonduta

La zuppa fumante di cipolle, Trentingrana e crostini

Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con il ragù di cervo

Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Lo Stinco di maialino alla Birra con la Polenta di Storo

La Guancia di manzo stracotta al Pinot Nero con la Polenta

I bocconcini di cervo in salmì con la Polenta di Storo

Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Le patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *