Menù del 13 Dicembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
La lasagna della Roberta ai porcini e castagne
La zuppa fumante di Pasta e Fagioli
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro
Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta
Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con il ragù di cervo
Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Lo stinco di maialino alla birra con la Polenta di Storo
La Guancia di manzo CBT al Pinot Nero con la Polenta di Storo
Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Le patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *