Menù del 13 Dicembre

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

La lasagna della Roberta ai porcini e castagne

La zuppa fumante di Pasta e Fagioli

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica,                      Trentingrana e burro

Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta

Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con il ragù di cervo

Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Lo stinco di maialino alla birra con la Polenta di Storo

La Guancia di manzo CBT al Pinot Nero                                              con la Polenta di Storo

Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Le patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *