Menù del 30 Aprile
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Lo strudel salato di verdure e quinoa su misticanza e pesto verde
Arancino gratinato al forno della Roberta con mozzarella, pomodoro misticanza e fonduta di Casolet
Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante
Pasta Felicetti Gustosa con Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo
Il Carpaccio di Carne Salada Tipica con il porro croccante
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Broccolo verde in teglia con l’uvetta
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *