Menù del 12 Dicembre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con il ragù di cervo
La zuppa fumante di Pasta e Fagioli
I ravioli fatti in casa alle castagne e fichi con il rosmarino
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro
Canederli Tipici di pane con spinacina e ricotta
Pasta gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Lo stinco di maialino alla birra con la Polenta di Storo
Lo sformatino di patate e porcini con la Porchetta Macelleria Troier
Formaggio Camocina (Val di Rabbi- filiera km 0) ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Le patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *