Menù del 23 Ottobre

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Burritos della Roberta di verdure e formaggi con misticanza e pesto di erbette

Quiche Lorraine di zucca e castagne con la misticanza e la fonduta di Casolet

La vellutata di zucca, carote e zenzero con i crostini

Pasta Felicetti All’Amatriciana con il guanciale del Paolazzi

Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo

Salsiccia di maiale al Riesling con la Polenta di Storo

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Bietoline ed erbette con l’uvetta al forno

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *