Menù del 23 Ottobre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Burritos della Roberta di verdure e formaggi con misticanza e pesto di erbette
Quiche Lorraine di zucca e castagne con la misticanza e la fonduta di Casolet
La vellutata di zucca, carote e zenzero con i crostini
Pasta Felicetti All’Amatriciana con il guanciale del Paolazzi
Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Stinco di maialino nero alla birra con la Polenta di Storo
Salsiccia di maiale al Riesling con la Polenta di Storo
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Bietoline ed erbette con l’uvetta al forno
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *