– MENU’ DEL GIORNO –
14 Agosto 2020

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Fagottini ai porcini con Speck croccante

Pasta Felicetti con Ragù Rustico alla Trentina

Pasta Felicetti con Sarde Gardesane e farina di mais croccante

 

SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Speciale: Goulasch di Vitello con polenta di mais Bio

 

Torta di patate al forno con Carpaccio di Carne Salada Tipica

Filetto di Salmerino ai ferri con pesto di sedano

Vezzena Monti Trentini ai ferri con polenta di mais Bio

 

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Insalata fresca del giorno

Melanzane gratinate al forno

DOLCI (€ 5,00 cad.)

Strudel di mele e cannella con panna

Sacher al cioccolato nero o bianco

Crostatina di frolla con noci al miele