Menù del 19 Luglio

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro su verza brasata

Lasagnetta gratinata al forno con le verdure dell’orto e il Trentingrana

Fagottini di crepes al radicchio e ricotta con misticanza e fonduta di Casolet

Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

L’arrosto di vitello cotto a bassa temperatura nel miele con la Polenta di Storo

Carpaccio di Carne Salada Tipica con i carciofi grigliati e i friarielli marinati

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *