– MENU’ DEL GIORNO –
19 Ottobre 2020

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Speciale: Crema di ceci con polpettine di melanzane e sesamo

 

Spaghettoni alla chitarra alla Carbonara Trentina con lo Speck

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

 

SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Filetto di maialino della Val Pusteria ai marroni con polenta di mais

Carpaccio di carne salada Trentina con marinata di mele

Filetto di orata ai ferri con pesto di agrumi

Vezzena Monti Trentini ai ferri con polenta di mais Bio

 

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Insalata fresca del giorno

Patate al forno con olio del Garda e rosmarino

Finocchi gratinati al Trentingrana

DOLCI (€ 5,00 cad.)

Strudel di mele con la panna

Foresta Nera