Menù del 19 Luglio
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
Canederli tipici di pane con Speck, lucanica, Trentingrana e burro su verza brasata
Lasagnetta gratinata al forno con le verdure dell’orto e il Trentingrana
Fagottini di crepes al radicchio e ricotta con misticanza e fonduta di Casolet
Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
L’arrosto di vitello cotto a bassa temperatura nel miele con la Polenta di Storo
Carpaccio di Carne Salada Tipica con i carciofi grigliati e i friarielli marinati
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *