– MENU’ DEL GIORNO –
26 Novembre 2020

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Speciale: Tortelli di fichi e castagne con Butiro e rosmarino

 

Pasta Felicetti gustosa con ragù rustico Trentino al Teroldego

Pasta Felicetti con salmone, avocado ed erba cipollina

 

SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Impanata di maialino al forno con patate saltate

Persico gratinato al forno con purea di rape rosse e pistacchio

Carne Salada Tipica ai ferri con fagioli

Vezzena Monti Trentini ai ferri con polenta di mais Bio

 

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Broccoli e patate gratinati al Trentingrana

Patate al forno con olio del Garda e rosmarino

Insalata fresca del giorno

DOLCI (€ 5,00 cad.)

Salame al cioccolato

Strudel di mele con la panna