Menù del 29 Ottobre

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

I fagottini di crepes al radicchio al forno con misticanza, fonduta di Casolet e nocciole

Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con crema di porcini

La zuppa ribollita con cavolo nero, legumi e crostini

Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina

Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante

SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)

Il Baccalà Ragno al latte con la Polenta di Storo

La Rostizada Trentina con l’arrosto di tacchino, le patate e la verza brasata

Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo

CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)

Le melanzane in teglia

Patate al forno

Insalata Fresca del giorno

… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.

Alcuni prodotti possono essere surgelati *