Menù del 29 Ottobre
PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)
I fagottini di crepes al radicchio al forno con misticanza, fonduta di Casolet e nocciole
Le Tagliatelle verdi di Pasta Fresca con crema di porcini
La zuppa ribollita con cavolo nero, legumi e crostini
Pasta Felicetti gustosa con il Ragù Rustico alla Trentina
Pasta Felicetti con le Sarde Gardesane e mais croccante
SECONDI PIATTI (€ 12,50 cad.)
Il Baccalà Ragno al latte con la Polenta di Storo
La Rostizada Trentina con l’arrosto di tacchino, le patate e la verza brasata
Vezzena Monti Trentini ai ferri con Polenta di Storo
CONTORNI DEL GIORNO (€ 4,00)
Le melanzane in teglia
Patate al forno
Insalata Fresca del giorno
… lasciate un posticino per una dolce delizia della Roberta
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili nella lista allergeni, rivolgendosi al personale di servizio.
Alcuni prodotti possono essere surgelati *