IL MENU DEL GIORNO – oggi vi proponiamo…

luglio 17, 2017

ANTIPASTI

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato

con olio gardesano

€ 11,00

Insalata di pere e Casolet della val di Sole con fiori di lavanda

e miele di acacia

€ 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli  alle vinacce 

con confettura di fichi caramellati

€11,00

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Strangolapreti alla trentina con fonduta di casolet e mandorle

Tagliatelle integrali Sentore Cappelli con ragù di coniglio

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

Zuppa rustica di legumi con scaglie di Spressa

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Polpettine di vitello al sugo con riso basmati

Arrosto freddo di manzo con ristretto di balsamico

Filetto di orata grigliato con pomodorini ed erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese

 

Categories: Non categorizzato