– MENU’ DEL GIORNO –

25  Febbraio  2020

 

ANTIPASTI € 12,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Smacafam di Carnevale della nonna Dina con lucanica stagionata del Belli

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Lasagnetta al ragù Trentino, fior di latte e pomodoro

Tagliatella 4 uova con funghi porcini e tartufo nero

Pasta Felicetti con bottarga di trota, olio EVO e peperoncino

Crema di patate e asparagi con le mandorle e Spressa

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Salsiccia di maiale nero alle mele con polenta di mais Spin

Carne salada tipica Trentina con purea di mirtillo

Filetto di orata* grigliato con pesto alle erbette della Roberta

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese