– MENU’ DEL GIORNO –

21  Giugno 2019

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Asparagi bianchi di Zambana con burro versato, Trentingrana e uova sode

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Pasta Felicetti con pomodorini, strigoli e primo sale

Spaghetti monograno salati alla bottarga di trota

Canederlotti al formaggio con butiro e speck croccante

Crema di cicorietta, cannellini e scaglie di Spressa DOP

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Prosciutto Crudo Stagionato con melone

Carne salada tipica Trentina ai ferri con capuccio

Filetto di salmerino alpino ai ferri con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese