– MENU’ DEL GIORNO –

11  Dicembre 2019

 

ANTIPASTI € 12,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Crostone di polenta di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Tagliatella alle castagne con i funghi porcini e rosmarino

Gnocchi di patate con alici, capperi e salsiccia Trentina

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

Zuppa di orzetto con verdure alla Trentina

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Stinco di maialino* alla birra con patate alla paesana

Carne salada tipica Trentina con verdure pastellate

Filetto di orata* grigliato con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese