– MENU’ DEL GIORNO –

15  Novembre 2019

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Crostone di polenta di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Canederlotti Tipici ai formaggi con verza brasata e butiro

Bigoli alla carbonara Trentina con lo Speck del Belli

Spaghetti Monograno con bottarga di trota e peperoncino

Zuppa rustica di orzetto alla Trentina

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Guancia di maialino nero al lagrein con polenta di mais Bio

Tartare di carne salada tipica con mele e salvia

Filetto di salmerino* grigliato con pesto di erbette aromatiche

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese