– MENU’ DEL GIORNO –
20 Ottobre 2017

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di Mais Spin della Valsugana con fonduta di Casolet e tartufo nero del Monte Bondone

 

 

 

 PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Strangolapreti all’ortica e spinaci su fonduta di Casolet

Risotto con teroldego, salsiccia e castagne

Pasta Felicetti saltata con trota affumicata e pomodoro

Zuppa di pasta e fagioli rossi San Matteo e Spressa DOP

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

Tortellini in brodo

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Filetto di maialino nero lardellato con polenta Bio

Seppioline al sugo con piselli e purè di patate

Carne Salada con marinata di arancia e mandorle

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese