– MENU’ DEL GIORNO –
22  Settembre 2018

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Canederlotti Trentini ai formaggi con verza brasata e mandorle

Pasta Felicetti con ragù di salsiccia e pomodoro

Spaghetti monograno con la bottarga di Trota e peperoncino

Crema di zucca, castagne e zenzero con crostino

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Carne salada tipica Trentina ai ferri con capuccio

Speck del Belli con torta salata con spinacina e mozzarella

Filetto di salmerino montano grigliato con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese