– MENU’ DEL GIORNO –
21 agosto 2017

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di Mais Spin della Valsugana con fonduta di Casolet e tartufo nero del Monte Bondone

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Lasagnetta integrale con spinacina, Casolet e noci

Pasta Felicetti con speck croccante e ragù alla cipolla

Spaghetti saltati con ragù di branzino, timo e pomodoro

Crema di cannellini e porro con mandorle e scaglie di Spressa

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

Tortellini in brodo

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Goulasch Suppe con bocconcini di cervo e patate

Tortino di verdura, ricotta con le more e prosciutto crudo

Filetto di persico al forno con pomodorini e capperi

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese