– MENU’ DEL GIORNO –

24  Gennaio  2020

 

ANTIPASTI € 12,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Crostone di polenta di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Risotto Carnaroli alle pere, fonduta di Casolet e cacao

Canederlotti Trentini ai formaggi, Speck e cavolo verza

Pasta Felicetti con ragù rustico alla Trentina

Crema di zucca con zenzero e Speck croccante

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Stinco di maiale alla birra con patate alla paesana

Carne salada tipica Trentina con marinata alle mele

Filetto di salmerino alpino grigliato con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese