– MENU’ DEL GIORNO –

18  Aprile 2019

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Asparagi bianchi di Zambana con burro versato, Trentingrana e uova sode

 

 

 

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Tagliolini alla rucola con pesto di pomodoro, olive e melanzane

Tortelli agli asparagi bianchi con burro di malga e Spressa

Pasta Felicetti saltata con ragù rustico alla Trentina

Zuppa di farro, legumi, orzo e scaglie di Spressa

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Goulasch Suppe con bocconcini di cervo e patate*

Prosciutto di Parma con flan di verdure, fonduta e mandorle

Filetto di orata ai ferri con pesto alle erbette*

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese