– MENU’ DEL GIORNO –

11  Marzo  2020

 

ANTIPASTI € 12,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Smacafam  della nonna Dina con lucanica stagionata del Belli

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,50 cad.)

Tagliatella ai funghi con tartufo nero e rosmarino

Pasta Felicetti con ragù rustico Trentino al Teroldego

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

Crema delicata di ceci con spinacina e ricotta grattugiata

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,50 cad.)

Salsiccia di maialino al Riesling con patate alla paesana

Carne salada tipica Trentina con crostoni ai pomodorini verdi

Filetto di Salmerino alpino grigliato con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese