– MENU’ DEL GIORNO –
29  Giugno 2018

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Insalata di pere e Formaggio Casolet con miele e fiori di lavanda

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Canederlotti Trentini al formaggio su fonduta di Casolet

Maccheroni gustosi con speck croccante e ragù di cipolla

Pasta Felicetti con sarde gardesane e mais croccante

Lasagnetta di vitello, pomodoro e fior di latte

Crema di piselli con pesto menta e Spressa

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Carne salada tipica Trentina ai ferri con cavolo capuccio

Prosciutto crudo di Parma con il melone

Filetto di orata grigliato con capperi e limone

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese