– MENU’ DEL GIORNO –

20 Febbraio 2019

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Smacafam di carnevale alla nonna Dina con lucanica di Sopramonte

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Gnocchi di patata alla rapa rossa su fonduta, timo e pistacchi

Pennette gustose con ragù di salsiccia e pomodoro

Linguine Felicetti con sarde gardesane e mais croccante

Zuppa rustica di pasta e fagioli alla Trentina

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Ossobuco di cervo con capuccio rosso brasato e polenta

Insalata di carciofi freschi al balsamico con polpette di ceci

Filetto di orata grigliato con pesto alle erbette

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese