– MENU’ DEL GIORNO –

20  Novembre 2018

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Gnocchi di patata alla zucca su ragù di porcini

Maccheroni Gustosi con guanciale del Paolazzi e radicchio

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

Crema casereccia di ceci, castagne e rosmarino

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Carne salada tipica Trentina con marinata di mele

Hamburger di Fassona al ristretto di balsamico con le patate

Filetto di persico gratinato con fondi di carciofo

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese