– MENU’ DEL GIORNO –
19  Dicembre 2017

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di Mais Spin della Valsugana con fonduta di Casolet e tartufo nero del Monte Bondone

 

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Gnocchi di patate con cuore di Casolet e erbette con pomodorini

Pennette Felicetti con speck croccante e rosmarino

Linguine saltate con trota affumicata e pomodoro

Zuppa rustica di cereali e legumi con la verdura

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Guancia di vitello alle susine con polenta di mais Spin

Culatello del Paolazzi con torta di patate e capuccio

Filetto di lavarello gardesano con basilico e zeste di limone

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese