– MENU’ DEL GIORNO –

23Agosto 2019

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di polenta di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Canederlotti Trentini ai formaggi con speck croccante

Tortelloni ai porcini con tartufo nero e butiro

Pasta Felicetti con Sarde gardesane e mais croccante

Zuppa di pasta e fagioli alla Trentina tiepida

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Tartare di carne salada con chips di cipolla e mele nonese

Salsiccia di maiale nero alle prugne con patate alla paesana

Filetto di orata grigliato con pesto rosso

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese