– MENU’ DEL GIORNO –
28  Maggio 2018

 

 

ANTIPASTI ( € 11,00)

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Asparagi bianchi di Zambana con erborinati di latte vaccino e di capra

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Ravioli al farro e verdure con salsa di pomodoro e ricotta

Pasta Felicetti con porcini, salsiccia e zafferano

Spaghetti saltati con ragù di branzino, olive e nocciole

Crema delicata di piselli con menta e scaglie di Spressa

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Ossobuco di cervo al Teroldego con capuccio e la polenta

Vitello freddo con salsa tonnata e con capperi

Filetto di luccio Perca grigliato con capperi e limone

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese