– MENU’ DEL GIORNO –

23  Ottobre 2019

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati

Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

Crostone di polenta di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Gnocchi di patata con pesto di pistacchi, ricotta ed erbette

Pasta Felicetti delicata con ragù di coniglio e rosmarino

Spaghetti monograno con sarde gardesane e mais croccante

Crema delicata di zucca con marroni e rosmarino

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure*

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Baccalà Ragno alla maniera dei Frati con polenta di mais Spin

Stinco di maialino alla birra con patata alla paesana

Carne salada tipica Trentina con spinacina e ricotta

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese