– MENU’ DEL GIORNO –

19 Dicembre 2018

 

 

ANTIPASTI € 11,00

Speck Riserva nazionale del Belli alle vinacce con confettura di fichi caramellati


Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato con olio gardesano

 

Crostone di mais Spin con fonduta di Casolet e tartufo nero del monte Bondone

 

 

 

PRIMI PIATTI (€ 9,00 cad.)

Tortelli al Vezzena stravecchio su crema di radicchio rosso

Maccheroni integrali con guanciale del Paolazzi e rosmarino

Pasta Felicetti con trota affumicata e pomodoro

Zuppa rustica di orzetto alla trentina

Tortellini in brodo

Minestrone di trippa di vitello con le verdure

Pasta del giorno al ragù di carne o salsa di pomodoro

 

            SECONDI PIATTI (€ 11,00 cad.)

Baccalà Ragno al pomodoro e capperi con polenta di mais Spin

Goulasch Suppe con bocconcini di cervo e patata

Carne salada tipica Trentina con spinacina e ricotta

Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo

Braciola di maiale ai ferri

Vezzena Monti Trentini grigliato con la polenta

Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele

Mozzarella fior di latte alla Caprese